中国保健协会 - 保健品应用推广工作委员会
机构简介

中国保健协会保健品应用推广工作委员会是医药保健产业最专业的策划机构。从投资至研发到终端销售全篇顶层设计,拥有以医学院士到营养教授高层次专家团队,具有实效性的培训教育师资队伍。我们是企业可信赖的参谋总部。

电话:01064291520

传真:01064273811

中国保健协会保健品应用推广工作委员会隶属于中华人民共和国卫生部直属一级行业管理协会中国保健协会的重要职能部门,宗旨是遵守我国宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结和组织全国保健行业的工作者,大力推动保健产业的发展,加强与国外保健产业的交流与合作,提高健康相关产品的质量,支持新技术的开发与推广,服务于政府、企业和消费者,积极推进中国保健产业的振兴和名牌战略的实施,为我国及世界保健产业的发展做出贡献。

委员会自成立后积极配合总会开展工作,同时充分发挥自身优势,协助国内保健品企业开展从研发、策划到销售、管理、培训等全程跟踪服务。

主要的服务项目有:新产品研发、报批、产品学术研讨支持到市场调研分析、产品市场营销策划、员工培训、讲师培训,人力资源规划、企业诊断、企业品牌战略实施、制定企业中长期发展规划,实施名牌战略等等工作。

 

组织机构

  长:尹志超

副会长:杜先林

副秘书长:韩睿

特聘讲师:芦世平、邱飞

新品研发部

项目策划部

市场推广部

    部 

产品报批部

联系方式

电话:010-64291520

地址:北京市东城区和平里七区16号257室

邮编:100013

email:bjxhtg@163.com